2014年11月29日土曜日

さよなら栗スコーン、そしてこんにちは!

美味しかった栗スコーンも
今日で終了です

さみしいけれど
また、来年です
ありがとうございました

そして・・・

こんにちは!
今日から新発売の
小豆のスコーンです

全粒粉ベースの生地に
程よい甘さの小豆を
これまたたっぷりと練り込みました

ね、小豆たっぷりでしょう?

バターと小豆の相性の良さにびっくり!
香ばしくしっとり上品なスコーンが
完成いたしました
ぜひ、お試しくださいね

----------------------

今日は葉々屋でお買いものされたお客様に
ちびコログラおまけがございます
(グラノーラ風スコーンバーのひと口サイズ)

ざくざくして美味しいYO!

葉々屋 042-575-1488
土曜日は19:00まで開いています