2016年1月12日火曜日

スコーン販売スタイルの模索

突然思い立つのはいつものこと

トングを買ってきました
・・・トングなんて何に使うのかと?

袋入りだったヨウヨウヤスコーン
こんな感じに配置換え
パン屋さんスタイルです
定番スコーンを
大きなお皿に並べてみました

もちろん
今までの2個入りセットも健在です

ヨウヨウヤ手作りスコーンの
程よい焼き具合とか
ばくっと開いた美味しそうなこの形を
ぜひ、見ていただきたくて

カラメルスコーンの
焦げる寸前の良い色合い!
甘ーい香りに誘われます

見て見て!くるみもレーズンも
こぼれ落ちそうです

バナナは一見何のスコーンか
わからないところが良い
完熟バナナのねっとり感が
伝わるでしょうか?

まだまだテスト中です
なるべくオーナータナベとこまつが
お店に揃った時にこのスタイルで
販売しようかと思っています

戸惑ったら何でも聞いてくださいね
大丈夫です
こちらもまだ慣れていませんので!

威張れることじゃないか・・・

-------------------

葉々屋 042-575-1488
水・木曜定休日
しばらくの間
17:00閉店とさせていただきます