2016年10月22日土曜日

チャイを撮る!

左手にミルクパン
右手にカメラ(ちょっと重い)の
ひとりアシスト撮影スタイル
美味しそうな一瞬を狙いながらも
手ぶれがすごくてひとりで笑っています

お砂糖をいれないチャイは
甘いお菓子に良く合います

葉々屋には
アッサムCTCチャイブレンド
煮出し用にお勧めの紅茶葉をご用意していますが
おうちにミルクティー向きの茶葉があれば
手なべひとつで作れます

Original Chai Blend 100g ¥1000

Assam No.73 (CTC) 100g ¥1000

ポットでいれるミルクティーとは
同じ茶葉でも
また違った濃厚な味わいが楽しめると思います

寒くなってきた朝にぜひお試しください

はじめてご購入の方には
チャイの作り方リーフレットをご用意しています
お気軽にお尋ねください!